季節の限定コースSeasonal

大事な宴会の企画は決まりましたか?
ご予算・お料理・人数等、お気軽に神代にご相談下さい。

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ご宴会限定企画

会席コース

2名様以上・2日前予約可

前菜・向付・煮物・焼物・油物・寿司五貫・止碗・甘味
¥8,800(税込)~

  • 会席料理の一例です。 季節・コースによって変わります。
  • 会席料理の一例です。 季節・コースによって変わります。
  • 会席料理の一例です。 季節・コースによって変わります。
  • 会席料理の一例です。 季節・コースによって変わります。
寿司コース

2名様以上・2日前予約可

前菜・向付・煮物・寿司七貫・温物・味付寿司六貫・止碗・果物
¥8,800(税込)~

  • コース全体の写真。季節・
    コースによって変わります。
  • コース寿司の写真。季節・
    コースによって変わります。
  • コース料理の写真。季節・
    コースによって変わります。
  • コース前菜の写真。季節・
    コースによって変わります。
伊勢海老神代鍋コース

2名様以上・前日予約可

伊勢海老・タラバ蟹・車海老・白身魚・白子・はまぐり・牡蠣等・ニューメン]※季節、仕入れにより変更の場合もございます。
神代のオリジナルだしと梅、生姜で召し上がっていただきます。
¥11,000(税込)~

  • 神代鍋の一部写真です。
  • 伊勢海老。
  • 神代鍋一例の写真です。
  • 神代鍋。イメージ写真です。
てっちりコース

 

てっさ、ゆびき、てっちり、雑炊、香の物、果物
¥11,000(税込)~

  • 河豚の刺身てっさです。
  • トラフグです。
  • てっちりの一例です。
  • 河豚の白子です。
寿司・オードブルコース

5名様以上・2日前予約可

オードブル盛合せ(前菜・煮物・焼物・油物・出し巻玉子等)
寿司盛合せ(にぎり寿司・巻寿司・椀物)
¥5,500(税込)

  • コース全体のイメージ写真です。
  • コース料理一部の写真です・
  • コース料理一部の写真です。
  • コース料理一部の写真です。
山海鍋コース

2名様以上・2日前予約可

お造り、山海鍋、麺&雑炊、香の物、果物
¥5,500(税込)

  • 山海鍋の一例の写真です。
  • 山海鍋一部の写真です。
  • 山海鍋一部の写真です。
  • 山海鍋一部の写真です。

その他のおすすめ

お造り
イカ姿造り 鮪・トロ、赤身造り  カンパチ造り  桜鯛造り  活車海老造り
鮃うす造り 活あじ造り 活かわはぎ造り・肝醤油 くじらベーコン 生ダコ造り
活おこぜ造り  活伊勢海老姿造り  生牡蠣ポンズ・レモン塩  サーモン造り
サザエ造り 鮑造り・肝醤油 ツブ貝造り 赤貝造り のどぐろ造り 雲丹あて
金目鯛造り 馬レバー刺し 極上霜降り馬刺し 和牛トロ造り 河豚てっさ
焼き物
鰻白焼き・蒲焼き サザエ壺焼き 鮑バター焼き のどぐろ塩焼き 稚鮎塩焼き
阿波地鶏塩焼き 金目鯛塩焼き 茄子田楽 蟹グラタン

煮物
蓮根饅頭 湯葉水餃子  ふかひれ吉野煮  金目鯛煮付  鯛あら炊き 
水茄子かにあんかけ
油物
稚鮎天ぷら 車海老アスパラ揚げ 天ぷら盛合せ 蟹爪天ぷら おこぜ唐揚げ
神代風和牛ヘレカツ  野菜天ぷら  和風コロッケ
酢の物
鰻と胡瓜のザクザク 分葱ぬた和え 蟹爪酢 もずく酢 ナマコ酢 
その他色々・珍味
茶碗蒸し 雲丹茶碗蒸し ふかひれ茶碗蒸し 数の子貝割まぜまぜ 玉子焼き
蟹みそ 鮪・芽ネギ かま塩焼 このわた 酒盗 イクラ一品 子持ち昆布
あぼかどサラダ とまとサラダ

すし
まぐろ まぐろづけ とろ とろ炙り かまとろ かまとろづけ かまとろ炙り 牛とろ炙り
さば かんぱち うに うに炙り 金目鯛炙り のどぐろ炙り 芽ねぎ 玉 白菜(漬物)
うなぎ白焼 うなぎ蒲焼 煮穴子 生たこ たこボイル しゃこ いか 車海老おどり
車海老ボイル 白えび 白えびウニのせ かに身 かにみそ サーモン サーモン炙り
サーモン炙りマヨ イクラ 数の子 子持ち昆布 
 
白身 たい たい炙り たい昆布〆 ひらめ ひらめエンガワ ひらめ昆布〆
貝類 赤貝 とり貝 平貝 ホタテ ツブ貝 あわび 煮蛤
光り物 さば 〆さば こはだ さより
 

細巻
鉄火 とろ鉄火 ねぎとろ たらこ いか明太子 梅しそ カッパ(胡瓜) 干瓢 納豆 涙巻
山芋ワサビ巻 女将巻 サラダ巻 サーモン親子巻 新香巻 山ごぼう巻 とろたく巻
太巻
特製上巻 神代巻
汁物
赤出汁 吸物 味噌汁 茶碗蒸し 土瓶蒸し


神代・牛すき焼き鍋
  2名様以上前日予約可

食材調達の為、ご予約をお願いします。
ご予算も店長(山下)と、お気軽にご相談下さい。
06-6484-3512



神代・牛しゃぶしゃぶ鍋
  
2名様以上前日予約可

食材調達の為、ご予約をお願いします。
ご予算も店長(山下)と、お気軽にご相談下さい。

06-6484-3512

鯨・珍味料理

日本人は古来より鯨を貴重な食料としてきました。
鯨を食材の枠にくくることに異を唱える向きもあるかもしれませんが、しかし、日本人の鯨の利用法は、昔から余すところなく、決して鯨に対して失礼のないものです。

赤身・尾の身・さえずり・鹿の子・畝須(ベーコン)・本皮・百ひろ・尾羽・心臓・すい臓・かぶら・胃袋。
部位によって刺身、鍋、にぎり寿司にと貴重な鯨をお召し上がり下さい。
部位によっては無い場合もございます。

すべてのコースに飲み放題をお付けできます。ご相談ください。
(焼酎・酒・ビール・ワイン・ソフトドリンクなど)
(銘柄限定、2時間制です)   

50名様までご予約承ります。
お席の確保と調理場ご予約をお願いします。

ご予約のお電話

幸福共創館:06-6484-3512  事務所:06-6533-1029

共有・共創・共育

神代は、人の出会いを大切に考えています。
「ために」から「ともに」
幸福共創が神代の理念です。